Roseus / Rosea / Roseum (Pag. 3): segue immagini
Roseus / a / um: segue immagini da Pag. 1 e da Pag. 2; prosegue a Pag. 4.
Mycena rosea (Bulliard) Gramberg; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Primo piano delle lamelle, con il filo colorato, in Russula rosea Pers.; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Russula rosea; foto di Alessandro Francolini
Russula rosea; foto di Roberto Cagnoli
Russula rosea; foto di Massimo Biraghi
Russula rosea; foto di Marco Barbanera
Russula rosea; foto di Mario Iannotti
Russula rosea; lamelle bianche, gambo sfumato di rosso, carne molto compatta e sapore rinfrescante (fruttato-mentolato). Foto e commento di Pietro Curti
Russula rosea; foto di Lorenzo Martinelli
Mycena rosea; foto di Emilio Pini
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Felice Di Palma
Mycena rosea; foto di Giovanni Satta
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Cappello igrofano, striato per trasparenza soprattutto al bordo, cioè nella zona in cui è rimasta un po' di umidità; in
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Felice Di Palma
Mycena rosea; foto di Rudi Covino
Mycena rosea; foto di Pietro Curti
Feltro miceliare alla base del gambo di Mycena rosea; foto di Pietro Curti
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Mycena rosea; foto di Emilio Pini
Mycena rosea; foto di Massimo Biraghi
Mycena rosea; foto di Alessandro Francolini
Termine Enciclopedia Illustrata curato e redatto per AMINT da Alessandro Francolini.